Unser Kollegium besteht derzeit aus 16 LehrerInnen (einer Sonderpädagoginnen).

Das ist Frau Faymonville. Sie leitet die Schule seit 2002. Sie ist eine sehr nette Lehrerin. Sie ist die beste Religionslehrerin. Ihr Unterricht macht viel Spaß und manchmal ist der Unterricht sehr lustig. Aber Ruhe muss schon sein! Sie ist sehr talentiert und jeder mag sie. Sie kann gut Streit lösen. Im Haar hat Frau Faymonville eine schöne blaue Strähne. Dazu passt ihre Brille. Außerdem trägt sie gerne Röcke. Man kann sich einfach freuen sie zu sehen!

Das ist unsere Frau Ramisch. Ihr Vorname lautet Sarah. Sie ist seit Anfang Oktober Mama und kümmert sich zu Hause um ihre Tochter.
Wir heißen die kleine Stella herzlich willkommen!

Frau Hoffmann ist eine gute Lehrerin und sie hilft Kindern beim Lernen. Frau Hoffmann ist eine gute Sportlehrerin und manchmal liest sie uns lustige Geschichten vor. Sie singt sehr gerne und spielt Gitarre. Frau Hoffmann hat als Lieblingsfach Kunst. Sie unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 1a.

Das ist Frau Eichhorn. Sie unterrichtet in der Eingangsstufe. Mit uns allen macht sie Musik. Jeden Morgen beginnt der Unterricht mit Singen. Sie ist zum Knuffeln. Frau Eichhorn unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 2a.

Das ist Frau Scheidweiler. Sie unterrichtet die Klasse 4a am Standort Mützenich. "Ich finde Frau Scheidweiler als Lehrerin sehr nett."

Frau Kastenholz ist die beste Lehrerin der Welt. Sie ist schlau. Sie ist sehr nett. Sie kann gut singen.
Sie sieht schön aus.
Frau Kastenholz unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 3b.
.

Frau Frantzen ist sehr sehr nett. Sie macht guten Unterricht. Aussehen: blaue Augen, braune Haare. Frau Frantzen arbeitet jetzt wieder an unserer Schule und unterrichtet am Standort Mützenich die Fächer Religion und Englisch.

Das ist Frau Löhrer. Sie ist wieder da und unterrichtet am Standort Mützenich als Fachlehrerin die Fächer Schwimmen, Englisch und Musik.

.

Frau Mertens ist eine nette Lehrerin. Sie hat gute Ideen z.B. in Kunst oder Sachunterricht. Ihre Lieblingsfarben sind Gelb und Pink.Sie ist nicht streng aber lustig. Sie trägt jeden Tag einen Dutt und hat eine schwarze Brille. Außerdem hat sie eine ordentliche Schrift und teilt gerne. Viele mögen Frau Mertens sehr gern.
Frau Mertens unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 3a.

Meine Lehrerin Frau Braune ist nett und sehr liebevoll. Sie ist hilfsbereit und fair. Sie hat die perfekte Klasse ausgesucht, total cool!
Frau Braune unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 4b.

Meine Klassenlehrerin heißt Frau Lambertz. Sie kann sehr streng und laut werden, aber nur, wenn jemand quatscht. Frau Lambertz ist sehr nett und schön. Sie ist hilfsbereit und immer ruhig. Sie hat braune Haare, braune Augen und 7 Ohrringe.
Frau Lambertz unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 1b.

Frau Theißen unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 2c.
.

Frau Gillessen ist nett und cool. Sie kann sehr gut unterrichten und bei ihr wird es nie langweilig. Sie ist die beste Lehrerin der Welt.
Frau Gillessen unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 3c.

Frau Schlösser unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 4c. Sie ist eine "nice one" und sie ist nicht streng.
.

Herr Weber unterrichtet am Standort Höfen als Fachlehrer.

Frau May-Bernhardt unterstützt uns als Sonderpädagogin am Standort Mützenich und am Standort Höfen.
.

Frau Malms ist zur Zeit in Mutterschutz und betreut ihre beiden Kinder.
Frau Cloesgen unterstützt uns am Standort Mützenich und am Standort Höfen. Sie arbeitet im Teamteaching.