Kollegium

Unser Kollegium besteht derzeit aus 15 LehrerInnen (zwei Sonderpädagoginnen) und einem Lehramtsanwärter.

Das ist Frau Faymonville. Sie leitet die Schule seit 2002. Sie ist eine sehr nette Lehrerin. Sie ist die beste Religionslehrerin. Ihr Unterricht macht viel Spaß und manchmal ist der Unterricht sehr lustig. Aber Ruhe muss schon sein! Sie ist sehr talentiert und jeder mag sie. Sie kann gut Streit lösen. Im Haar hat Frau Faymonville eine schöne blaue Strähne. Dazu passt ihre Brille. Außerdem trägt sie gerne Röcke. Man kann sich einfach freuen sie zu sehen!

Das ist unsere Frau Ramisch. Ihr Vorname lautet Sarah.Sie ist schwanger und freut sich mit uns auf ihr Kind.

Frau Hoffmann ist eine gute Lehrerin und sie hilft Kindern beim Lernen. Frau Hoffmann ist eine gute Sportlehrerin und manchmal liest sie uns lustige Geschichten vor. Sie singt sehr gerne und spielt Gitarre. Frau Hoffmann hat als Lieblingsfach Kunst. Sie unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 1/2c.

Das ist Frau Eichhorn. Sie unterrichtet in der Eingangsstufe. Mit uns allen macht sie Musik. Jeden Morgen beginnt der Unterricht mit Singen. Sie ist zum Knuffeln. Frau Eichhorn unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 1/2a.

Das ist Frau Scheidweiler. Sie unterrichtet die Klasse 3a am Standort Mützenich. "Ich finde Frau Scheidweiler als Lehrerin sehr nett."

Frau Kastenholz ist die beste Lehrerin der Welt. Sie ist schlau. Sie ist sehr nett. Sie kann gut singen.
Sie sieht schön aus. Frau Kastenholz unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 1/2b.
.

Frau Frantzen ist sehr sehr nett. Sie macht guten Unterricht. Aussehen: blaue Augen, braune Haare. Frau Frantzen arbeitet jetzt wieder an unserer Schule und unterrichtet am Standort Mützenich die Fächer Religion und Englisch.

Das ist Frau Löhrer. Sie ist zur Zeit zu Hause mit ihren Kindern.
Wir heißen die kleine Ida herzlich willkommen!
.

Frau Mertens ist eine nette Lehrerin. Sie hat gute Ideen z.B. in Kunst oder Sachunterricht. Ihre Lieblingsfarben sind Gelb und Pink.Sie ist nicht streng aber lustig. Sie trägt jeden Tag einen Dutt und hat eine schwarze Brille. Außerdem hat sie eine ordentliche Schrift und teilt gerne. Viele mögen Frau Mertens sehr gern.

Meine Lehrerin Frau Braune ist nett und sehr liebevoll. Sie ist hilfsbereit und fair. Sie hat die perfekte Klasse ausgesucht, total cool!
Frau Braune unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 3b.

Frau Lambertz unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 4b.

Frau Theißen unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 1d.
.

Frau Gillessen unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 2d.

Frau Schlösser unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 3c.
.

Herr Weber unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 4c.

Frau May-Bernhardt unterstützt uns als Sonderpädagogin am Standort Mützenich.
.

Frau Malms unterstützt uns als Sonderpädagogin am Standort Höfen.

Herr Heiartz ist unser Lehramtsanwärter. Er ist ein sehr guter und netter Lehrer und unterrichtet am Standort Mützenich.