Kollegium

Das ist Frau Scheidweiler: "Ich finde Frau Scheidweiler als Lehrerin sehr nett."
Sie ist unsere neue Konrektorin.
Frau Scheidweiler leitet z. Zt. die Schule kommissarisch.

Frau Welter unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 2a.

Frau Hoffmann ist eine gute Lehrerin und sie hilft Kindern beim Lernen. Frau Hoffmann ist eine gute Sportlehrerin und manchmal liest sie uns lustige Geschichten vor. Sie singt sehr gerne und spielt Gitarre. Frau Hoffmann hat als Lieblingsfach Kunst. Sie unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 4b.

Frau Franken unterrichtet am Standort Höfen.

Frau Arndt-Kastenholz ist die beste Lehrerin der Welt. Sie ist schlau. Sie ist sehr nett. Sie kann gut singen.
Sie sieht schön aus.
Frau Arndt-Kastenholz unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 3c.
.

Frau Frantzen ist sehr sehr nett. Sie macht guten Unterricht. Aussehen: blaue Augen, braune Haare. Frau Frantzen arbeitet jetzt wieder an unserer Schule und unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 4a.

Das ist Frau Löhrer. Sie unterrichtet am Standort Mützenich. Sie macht mit uns Musik und Englisch.

.

Frau Gabbert ist eine nette Lehrerin. Sie hat gute Ideen z.B. in Kunst oder Sachunterricht. Ihre Lieblingsfarben sind Gelb und Pink.Sie ist nicht streng aber lustig. Sie trägt jeden Tag einen Dutt und hat eine schwarze Brille. Außerdem hat sie eine ordentliche Schrift und teilt gerne. Viele mögen Frau Gabbert sehr gern.

Frau Jansen-Schmitz unterstützt uns als sonderpädagische Lehrkraft am Standort Mützenich und am Standort Höfen.

Meine Lehrerin Frau Braune ist nett und sehr liebevoll. Sie ist hilfsbereit und fair. Sie hat die perfekte Klasse ausgesucht, total cool! Frau Braune unterrichtet die Klasse 1a.

Frau Bogedain unterrichtet als Fachlehrerin an beiden Standorten.

Meine Klassenlehrerin heißt Frau Lambertz. Sie kann sehr streng und laut werden, aber nur, wenn jemand quatscht. Frau Lambertz ist sehr nett und schön. Sie ist hilfsbereit und immer ruhig. Sie hat braune Haare, braune Augen und 7 Ohrringe.
Frau Lambertz unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 1b.

Frau Theißen ist sehr nett. Sie mag es nicht, wenn Stifte auf den Boden fallen. Sie kann die Siebenerreihe auswendig und ist sehr schlau. Sie unterrichtet die Klasse 2b.

Frau Gillessen ist nett und cool. Sie kann sehr gut unterrichten und bei ihr wird es nie langweilig. Sie ist die beste Lehrerin der Welt.
Frau Gillessen unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 3b.

Frau Ramisch unterrichtet am Standort Höfen. Sie ist die Klassenlehrerin der Klasse 1c.

Frau Schlösser unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 4c. Sie ist eine "nice one" und sie ist nicht streng.
.

Herr Weber unterrichtet am Standort Höfen als Fachlehrer.

Frau Baumann unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 3a.

Frau Malms unterstützt uns als Sonderpädagogin am Standort Mützenich und am Standort Höfen.

Frau van Zantvoort arbeitet als Vertretungskraft am Standort Mützenich.

Frau Neuss arbeitet als Vertretungskraft am Standort Mützenich und am Standort Höfen in der
  Deutschförderung.