Kollegium

Das ist Frau Faymonville. Sie leitet die Schule seit 2002. Sie ist eine sehr nette Lehrerin. Sie ist die beste Religionslehrerin. Ihr Unterricht macht viel Spaß und manchmal ist der Unterricht sehr lustig. Aber Ruhe muss schon sein! Sie ist sehr talentiert und jeder mag sie. Sie kann gut Streit lösen. Im Haar hat Frau Faymonville eine schöne blaue Strähne. Dazu passt ihre Brille. Außerdem trägt sie gerne Röcke. Man kann sich einfach freuen sie zu sehen!

Das ist unsere Frau Ramisch. Sie ist wieder da und unterrichtet am Standort Mützenich als Fachlehrerin.

Frau Hoffmann ist eine gute Lehrerin und sie hilft Kindern beim Lernen. Frau Hoffmann ist eine gute Sportlehrerin und manchmal liest sie uns lustige Geschichten vor. Sie singt sehr gerne und spielt Gitarre. Frau Hoffmann hat als Lieblingsfach Kunst. Sie unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 2a.

Das ist Frau Eichhorn. Sie unterrichtet in der Eingangsstufe. Mit uns allen macht sie Musik. Jeden Morgen beginnt der Unterricht mit Singen. Sie ist zum Knuffeln. Frau Eichhorn arbeitet am Standort Mützenich als Fachlehrerin.

Das ist Frau Scheidweiler. Sie unterrichtet die Klasse 3a am Standort Mützenich. "Ich finde Frau Scheidweiler als Lehrerin sehr nett."

Frau Kastenholz ist die beste Lehrerin der Welt. Sie ist schlau. Sie ist sehr nett. Sie kann gut singen.
Sie sieht schön aus.
Frau Kastenholz unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 4b.
.

Frau Frantzen ist sehr sehr nett. Sie macht guten Unterricht. Aussehen: blaue Augen, braune Haare. Frau Frantzen arbeitet jetzt wieder an unserer Schule und unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 1a.

Das ist Frau Löhrer. Sie ist wieder da und unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 1a.

.

Frau Mertens ist eine nette Lehrerin. Sie hat gute Ideen z.B. in Kunst oder Sachunterricht. Ihre Lieblingsfarben sind Gelb und Pink.Sie ist nicht streng aber lustig. Sie trägt jeden Tag einen Dutt und hat eine schwarze Brille. Außerdem hat sie eine ordentliche Schrift und teilt gerne. Viele mögen Frau Mertens sehr gern.
Frau Mertens unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 4a.

Meine Lehrerin Frau Braune ist nett und sehr liebevoll. Sie ist hilfsbereit und fair. Sie hat die perfekte Klasse ausgesucht, total cool!
Frau Braune unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 3b.

Meine Klassenlehrerin heißt Frau Lambertz. Sie kann sehr streng und laut werden, aber nur, wenn jemand quatscht. Frau Lambertz ist sehr nett und schön. Sie ist hilfsbereit und immer ruhig. Sie hat braune Haare, braune Augen und 7 Ohrringe.
Frau Lambertz unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 2b.

Frau Theißen ist sehr nett. Sie mag es nicht, wenn Stifte auf den Boden fallen. Sie kann die Siebenerreihe auswendig und ist sehr schlau. Sie unterrichtet die Klass 3c.

Frau Gillessen ist nett und cool. Sie kann sehr gut unterrichten und bei ihr wird es nie langweilig. Sie ist die beste Lehrerin der Welt.
Frau Gillessen unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 4c.

Frau Schlösser unterrichtet am Standort Höfen die Klasse 1b. Sie ist eine "nice one" und sie ist nicht streng.
.

Herr Weber unterrichtet am Standort Höfen als Fachlehrer.

Frau Baumann unterrichtet am Standort Mützenich die Klasse 2B.

Frau Malms ist wieder da und unterstützt uns als Sonderpädagogin am Standort Mützenich und am Standort Höfen.
Frau Janczak unterstützt uns am Standort Mützenich und am Standort Höfen als Sonderpädagogin.